This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

退換貨政策 | Return & Exchange Policy

貨品退換政策 

 訂單一經確認,Purri Purri未能接受任何更改和取消訂單的要求。請確認購買的產品數量、尺寸、顏色等規格內容和配送資料無誤。

 我們會盡力保障貨品在出貨前的良好狀況,惟運送過程未能完主避免碰撞。如您在開封時發現貨品出現損毁,請於貨品送抵當天起計之9天內透過contact@purripurri.com.hk聯絡我們,提出相關要求。我們會為訂單提供一次退換損壞貨品的售後服務。

請於退換貨申請電郵內提及下列資料(需與訂單相符),以方便我們確認你的退換貨要求。

| 姓名
| 電話
| 電郵
| 訂單編號
| 提出換貨/退貨之貨品
| 貨品損毁的照片

 

◆ 您可以選擇退回或替換損毀貨品。

| 退回(退貨)

我們會按顧客就該損壞貨品所付之金額以Purri Credit的形式發還給顧客,您可於一年內使用Credit購買其他貨品。

| 替換(換貨)

我們會為顧客更換同款貨物。若同款貨品缺貨,顧客可選擇同等或更高價值之貨品作換貨,補回差價;若選擇更換之商品價錢較低,恕未能為差價退回款項。

 請保留貨品及其所屬的內外包裝,否則我們有權拒絕相關申請。

◆ 收到您的申請後,我們會盡快聯絡您以了解商品的損壞和商討詳細之退換貨安排。

◆ 換貨申請一經接受,Purri Purri將會承擔更換貨品之運輸費用,並按原定送貨地址發送貨品。若需更改地址,運費將由顧客承擔。

◆ 若未能更換同款貨品,顧客可選擇同等或更高價值之貨品,補回差價;若選擇更換之商品價錢較低,恕未能作出差價之退款。

 若貨品於抵達後遭損毁或不合主人或貓咪心意,Purri Purri未能就此等原因退換相關貨品。 

 包裹在運輸途中有機會遭到擠壓或拋擲,此乃無法完全避免的風險。如因運輸而導致包裝出現凹痕和花痕,Purri Purri未能退換有關貨品,還請見諒。

◆ 若未經確認退換貨申請而寄回貨品,我們有權拒絕,並會將其寄回給顧客,並收取寄回商品之運費。

 

意見及查詢

Purri Purri期待在您的意見和支持下成長,與您和貓咪一同創造幸福生活 

如有任何查詢和意見,歡迎Whatsapp +852 9798 4563 / 電郵至contact@purripurri.com.hk/於Contact頁面留言。 

 


* 如有任何爭議,Purri Purri擁有最終決定權和修訂條款及細則之權利,不作另行通知。
 
© 2022, Purri Purri Limited

Enjoy free HK delivery to SF Store with $149 or above order; free shipping in Hong Kong with $399 or above.

Cart

Congratulations! Your order qualifies for free shipping Spend HK$399 more for free shipping
No more products available for purchase